Автосалон «Хендай Акрос»
Автосалон «Хендай Акрос» Контакты:
Адрес: улица Академика Королёва, д. 13 129515 Москва,
Телефон:+7 (495) 266-29-90,
Позвонить директору
МЕДИА-ЦЕНТР

27.06.2017

БРЕНД GENESIS ВЫСТУПИЛ ОФИЦИАЛЬНЫМ АВТОМОБИЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ

ВЕЧЕРИНКИ WHITE PARTY ЖУРНАЛА THE HOLLYWOOD

REPORTER

1.jpg

Москва, 26 июня 2017 года. 24 июня в рамках 39-го Московского Международного кинофестиваля журнал The Hollywood Reporter собрал звезд российского кино на вечеринке White Party и вручил молодым кинематографистам ежегодную премию «Аванс». Премиальный автомобильный бренд Genesis выступил официальным партнером данного мероприятия.

Самыми талантливыми российскими молодыми актерами, по версии журнала, были признаны Ирина Старшенбаум, звезда фильма Федора Бондарчука «Притяжение», и актер Данила Стеклов, сыгравший в фильме «Жги» Кирилла Плетнева.

По традиции все гости были одеты в белоснежные наряды, что идеально дополняло легкую и свежую атмосферу летнего вечера. Гостями White Party на Воробьевых горах стали участники и гости кинофестиваля, члены его жюри, знаменитые актеры театра и кино, режиссеры, продюсеры: Дмитрий Певцов, Александр Носик, Константин Крюков, Михаил Мамаев, Александр Домогаров, Светлана Дружинина, Вера Сотникова, Кристина Орбакайте, Эвелина Хромченко и многие другие.

Официальный автомобильный партнер мероприятия, премиальный бренд Genesis, предоставил флагманские седаны G90 для индивидуального трансфера почетных гостей, среди которых были главный редактор The Hollywood Reporter Мария Лемешева, актрисы Катерина Шпица, Елена Захарова и другие.

2.jpg

Елена Захарова

Гости мероприятия оценили флагманскую модель бренда Genesis G90 и совсем недавно появившуюся на российском рынке модель Genesis G80, отметив роскошь их исполнения и современный дизайн, сочетающий в себе изящество и мощь.

3.jpg

Genesis — премиальный бренд, впервые представленный в мире в ноябре 2015 года. Автомобили Genesis отвечают самым высоким стандартам автомобилестроения и отличаются передовыми инженерными решениями, превосходными динамическими характеристиками и элегантным дизайном. На текущий момент бренд Genesis представлен на российском рынке моделями G90 и G80.

Кроме России, автомобили этой марки представлены на рынках Южной Кореи, Северной Америки и Ближнего Востока. В планах Genesis до конца 2021 года выпустить шесть новых моделей, включая кроссовер и спортивное купе.

Пожалуйста, укажите Ваши контактные данные.

Поля, отмеченные «*», обязательны для заполнения.

Настоящим Я, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2009 г. №152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие лично, своей волей и в своем интересе на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, передачу (включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение) моих персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации. Такое согласие мною даётся в отношении следующих персональных данных: фамилии, имя, отчество; контактный адрес электронной почты (e-mail); контактный телефон; -для определения потребностей в производственной мощности, мониторинга исполнения сервисными центрами гарантийной политики; ведения истории обращения в сервисные центры; проведения дилерами, дистрибьюторами, контрагентами маркетинговых исследований в области продаж, сервиса и послепродажного обслуживания; для рекламных, исследовательских, информационных, а также иных целей, в том числе, путем осуществления со мной прямых контактов по различным средствам связи. Согласие дается Hyundai Motor Company(Хёндэ Мотор Компани, 231 Янгджи-Донг, Сеочо-Гу, Сеул, 137-938, Республика Корея), ООО «Хендэ Мотор СНГ» (г. Москва, ул.Тестовская, д.10) ООО «Хендэ Мотор МануфактурингPус» (197706, Санкт-Петербург г, Сестрорецк г, Левашовскоеш, 20, литер А). Я даю свое согласие передавать мои персональные данные для обработки исследовательским агентствам: ООО «Международный институт маркетинговых и социальных исследований «ГФК-Русь» (г. Москва, 9-я Парковая улица, д.48, корп. 4), ЗАО «Бизнес Аналитика МК» (г. Москва, ул. Новослободская, 31, стр. 2); АО «АВТОАССИСТАНС» (г.Москва, ул. Обручева д. 52 стр.3), ООО «Ипсос» (г. Москва, Гамсоновскийпереулок, д. 5), а также любым другим третьим лицам, для целей, указанных в настоящем согласии.
Правила обработки персональных данных Настоящим Я, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.09 №152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие лично, своей волей и в своем интересе на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, передачу (включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение) моих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации. Такое согласие мною даётся в отношении следующих персональных данных: фамилии, имя, отчество; контактный адрес электронной почты (e-mail); контактный телефон; для определения потребностей в производственной мощности, мониторинга исполнения сервисными центрами гарантийной политики; ведения истории обращения в сервисные центры; проведения дилерами, дистрибьюторами, контрагентами маркетинговых исследований в области продаж, сервиса и послепродажного обслуживания; для рекламных, исследовательских, информационных, а также иных целей, в том числе, путем осуществления со мной прямых контактов по различным средствам связи. Согласие дается Hyundai Motor Company (Хёндэ Мотор Компани, 231 Янгджи-Донг, Сеочо-Гу, Сеул, 137-938, Республика Корея), ООО «Хендэ Мотор СНГ» (г. Москва, ул.Тестовская, д.10), ООО «Хендэ Мотор МануфактурингPус» (197706, Санкт-Петербург, г. Сестрорецк, Левашовское ш., д. 20, литер А). Я даю свое согласие передавать мои персональные данные для обработки исследовательским агентствам: ООО «Международный институт маркетинговых и социальных исследований «ГФК-Русь» (г. Москва, 9-я Парковая улица, д. 48, корп. 4), ЗАО «Бизнес Аналитика МК» (г. Москва, ул. Новослободская, д. 31, стр. 2); АО «АВТОАССИСТАНС» (г.Москва, ул. Обручева д. 52 стр.3), ООО «Ипсос» (г. Москва, Гамсоновскийпереулок, д. 5), а также любым другим третьим лицам, для целей, указанных в настоящем согласии.

На электронный адрес

отправлено письмо для подтверждения.

Пожалуйста, проверьте почту