Позвонить директору
МЕДИА-ЦЕНТР

23.05.2017

• «Дни футбола с Hyundai» пройдут в 5 городах-организаторах Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ (Сочи, Нижний Новгород, Казань, Волгоград, Екатеринбург) в апреле-мае 2017 года
• Гости смогут поучаствовать в тест-драйве нового Hyundai Solaris и других моделей бренда
• Поклонники футбола получат возможность сразиться в футбольном турнире, участвовать в конкурсах и выиграть билет на один из матчей Кубка Конфедераций FIFA 2017

Компания «Хендэ Мотор СНГ» приглашает всех болельщиков и просто неравнодушных к футболу присоединиться к яркому событию — «Дни футбола с Hyundai», которое стартует на берегу Черного моря в Сочи 15 апреля 2017 года (площадь Морского порта). После этого футбольный праздник охватит другие города-организаторы Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™: Нижний Новгород (катер «Герой», 22 апреля), Казань (Центральный стадион, 13-14 мая), Волгоград (Площадь Павших Борцов, 20-21 мая) и Екатеринбург (Площадь 1905 года, 27-28 мая).

В рамках мероприятий гости познакомятся с новым Hyundai Solaris, презентованным в феврале 2017 года, и другими автомобилями бренда и получат возможность поучаствовать в тест-драйве всего модельного ряда.

Самые смелые гости смогут принять участие в футбольном мини-турнире и попробовать переиграть профессиональных футбольных фристайлеров (исполнителей трюков). Участников ожидает настоящее гладиаторское сражение один на один на специальной площадке. Забивший максимальное количество голов за 3 минуты игрок выходит в следующий раунд. Победитель финала должен будет отстоять свое звание против профессионального фристайлера.

Кроме этого, посетителей ожидают выступления популярных местных музыкальных коллективов, а также другие активности как для взрослых, так и для маленьких участников. Победителей конкурсов ждут памятные призы, и, конечно, главный приз — билет на матч одного из этапов Кубка Конфедераций FIFA 2017!

Компания Hyundai Motor — официальный спонсор Кубка Конфедераций FIFA 2017, который пройдет в четырех городах России – Казани, Москве, Санкт-Петербурге и Сочи — с 17 июня по 2 июля 2017 года. Турнир проводится раз в четыре года с участием чемпионов шести континентов, команды страны-хозяйки и действующего чемпиона мира. В 2017 году в турнире примут участие восемь сборных: Австралия, Камерун, Чили, Германия, Мексика, Новая Зеландия, Португалия и Россия. Спонсорство футбольных мероприятий – одно из главных направлений глобальной стратегии Hyundai по развитию спорта на протяжении нескольких лет.

Пожалуйста, укажите Ваши контактные данные.

Поля, отмеченные «*», обязательны для заполнения.

Настоящим Я, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2009 г. №152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие лично, своей волей и в своем интересе на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, передачу (включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение) моих персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации. Такое согласие мною даётся в отношении следующих персональных данных: фамилии, имя, отчество; контактный адрес электронной почты (e-mail); контактный телефон; -для определения потребностей в производственной мощности, мониторинга исполнения сервисными центрами гарантийной политики; ведения истории обращения в сервисные центры; проведения дилерами, дистрибьюторами, контрагентами маркетинговых исследований в области продаж, сервиса и послепродажного обслуживания; для рекламных, исследовательских, информационных, а также иных целей, в том числе, путем осуществления со мной прямых контактов по различным средствам связи. Согласие дается Hyundai Motor Company(Хёндэ Мотор Компани, 231 Янгджи-Донг, Сеочо-Гу, Сеул, 137-938, Республика Корея), ООО «Хендэ Мотор СНГ» (г. Москва, ул.Тестовская, д.10) ООО «Хендэ Мотор МануфактурингPус» (197706, Санкт-Петербург г, Сестрорецк г, Левашовскоеш, 20, литер А). Я даю свое согласие передавать мои персональные данные для обработки исследовательским агентствам: ООО «Международный институт маркетинговых и социальных исследований «ГФК-Русь» (г. Москва, 9-я Парковая улица, д.48, корп. 4), ЗАО «Бизнес Аналитика МК» (г. Москва, ул. Новослободская, 31, стр. 2); АО «АВТОАССИСТАНС» (г.Москва, ул. Обручева д. 52 стр.3), ООО «Ипсос» (г. Москва, Гамсоновскийпереулок, д. 5), а также любым другим третьим лицам, для целей, указанных в настоящем согласии.
Правила обработки персональных данных Настоящим Я, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.09 №152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие лично, своей волей и в своем интересе на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, передачу (включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение) моих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации. Такое согласие мною даётся в отношении следующих персональных данных: фамилии, имя, отчество; контактный адрес электронной почты (e-mail); контактный телефон; для определения потребностей в производственной мощности, мониторинга исполнения сервисными центрами гарантийной политики; ведения истории обращения в сервисные центры; проведения дилерами, дистрибьюторами, контрагентами маркетинговых исследований в области продаж, сервиса и послепродажного обслуживания; для рекламных, исследовательских, информационных, а также иных целей, в том числе, путем осуществления со мной прямых контактов по различным средствам связи. Согласие дается Hyundai Motor Company (Хёндэ Мотор Компани, 231 Янгджи-Донг, Сеочо-Гу, Сеул, 137-938, Республика Корея), ООО «Хендэ Мотор СНГ» (г. Москва, ул.Тестовская, д.10), ООО «Хендэ Мотор МануфактурингPус» (197706, Санкт-Петербург, г. Сестрорецк, Левашовское ш., д. 20, литер А). Я даю свое согласие передавать мои персональные данные для обработки исследовательским агентствам: ООО «Международный институт маркетинговых и социальных исследований «ГФК-Русь» (г. Москва, 9-я Парковая улица, д. 48, корп. 4), ЗАО «Бизнес Аналитика МК» (г. Москва, ул. Новослободская, д. 31, стр. 2); АО «АВТОАССИСТАНС» (г.Москва, ул. Обручева д. 52 стр.3), ООО «Ипсос» (г. Москва, Гамсоновскийпереулок, д. 5), а также любым другим третьим лицам, для целей, указанных в настоящем согласии.

На электронный адрес

отправлено письмо для подтверждения.

Пожалуйста, проверьте почту