Кроссовер Hyundai Santa Fe стал частью проекта «Host-City Saint-Petersburg»

20.11.2017

Кроссовер Hyundai Santa Fe стал частью проекта «Host-City Saint-Petersburg»

«Хендэ Мотор СНГ» и «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» поддержали роуд-шоу по городам Германии и Бельгии «Host-City Saint-Petersburg», организованное Администрацией Санкт-Петербурга и Комитетом по развитию туризма Санкт-Петербурга. Уникальный проект, направленный на популяризацию города-организатора матчей Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™, продлится по 25 ноября.

В рамках роуд-шоу члены Администрации Санкт-Петербурга и Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга побывают на пяти футбольных матчах в пяти городах Германии и Бельгии — Штутгарте, Мюнхене, Гельзенкирхене, Дортмунде и Брюсселе, проходящих с 17 по 22 ноября. На встречах с футбольными болельщиками они расскажут о Санкт-Петербурге и его преимуществах для иностранных гостей в контексте посещения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™.

«Хендэ Мотор СНГ» и «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» выступают техническими партнерами роуд-шоу «Host-City Saint-Petersburg». Организаторы и мобильный офис проекта передвигаются по Германии и Бельгии на одном из самых востребованных кроссоверов марки - Hyundai Santa Fe. «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» поддерживает этот проект в том числе потому, что в Санкт-Петербурге расположен единственный завод марки в России, где выпускаются бестселлеры Hyundai — модели Solaris и Creta. 

Hyundai и FIFA связывает долгосрочное партнерство, в рамках которого Hyundai поддерживает все ключевые события мирового футбола, в том числе завершившийся летом Кубок Конфедераций FIFA 2017 и будущий Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™. Более того — поддержка футбольных мероприятий — одно из главных направлений глобальной стратегии Hyundai по развитию спорта на протяжении нескольких лет. За годы работы с FIFA у компании накопился огромный опыт по работе как с организаторами, так и с футбольным сообществом — так, в июне этого года компания Hyundai передала оргкомитету Кубка Конфедераций FIFA 2017, проходившем в России, 88 автомобилей Solaris, Tucson, Santa Fe и H1. 

Hyundai logo Hyundai logo